Новые модели Infinity за Июль 2010
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да просто Жиральдес так высоко поднял планку, что достичь подобных высот неимоверно тяжко, второго Жиральдеса пока нет.))) Он как бы задал стиль всем минькам Инфинити, из за этого любой другой покрас (по своему хороший даже) уже будет восприниматься как "мимо кассы". Так что виновник найден.)))))))
Re: Новые модели Infinity за Июль 2010
Если следовать этому принципу то выходит как раз то что и имеем в СНГ
Никто нифига толком не красит - зато все все знают
Никто нифига толком не красит - зато все все знают
Ну дык! Знание сила. Ой напрасно все теоретические школы похерили, у нас же страна непуганых теоретиков млина!
Я пробовал красить - не получается. Даже старался как мог - нифига! Мазня и все тут. Инфинити не мой масштаб, не говоря уже об опыте и классе покраски. Потому то и пишу все как есть. СОбственно для меня напряг начинается со сборки. Такие привычные штифты, к Инфинити почти не применимы, а только на коей сажать - не мой метод.
Я пробовал красить - не получается. Даже старался как мог - нифига! Мазня и все тут. Инфинити не мой масштаб, не говоря уже об опыте и классе покраски. Потому то и пишу все как есть. СОбственно для меня напряг начинается со сборки. Такие привычные штифты, к Инфинити почти не применимы, а только на коей сажать - не мой метод.
Инфинити не меньше 40К или ФБ - просто требую большей аккуратности в покраске -вот и все
По поводу штифтов - тут хоть все сходиться - а то у GW пол модели перепилить надо и эпоксидом долепливать .
По поводу штифтов - тут хоть все сходиться - а то у GW пол модели перепилить надо и эпоксидом долепливать .
Есть такое дело. Но ручки-ножки настолько тонкие, что заштифтовать толком не получается. Подсобрал чутка ПанОкеании на клей, и попустился. Не мое видимо.
Очень странно все в нужных местах штифтуется нормально. И кстати новая гаруда рестайл полный только ноги, правая рука и джамп устройство те же, поворот тела в другую сторону в предыдущей было вправо в этой влево так что пока не халтурят окончательно
• Страница 2 из 2 • 1, 2