Мнения о 8Е

<<

Spellscape

Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Вт июл 06, 2010 2:11 pm

Мнения о 8Е

Hi all
8E можно сказать уже вышла и каковы ваши впечатления о изменениях?
<<

Dwarflord

Ветеран
Ветеран

Сообщение Вт июл 06, 2010 4:27 pm

Re: Мнения о 8Е

УЖОС!!!! Новых минь дварфов нет((( (субъективно)... Армии бюудут в 2-3 раза больше - необоснованная трата денег.. :cry: Как сказал Варвульф - теряется смысл хобби ...и... начинается перевод денег .... :evil: :evil: :evil:
<<

Spellscape

Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Вт июл 06, 2010 9:24 pm

Да 8Е мне так же напоминает больше игру подогнанную на большие затраты чем на игру
Просто увеличение армий не особенно популяризирует игру среди народных масс, при том прошу заметить что у меня есть армия ФБ и 2я полностью новая лежит уже купленная в коробках. Так что нельзя сказать, что я просто так критикую не играя. Мне бы если начали больше играть было лучше наоборот.
Стартер Эльфы против Скэвенов так же не особо удачный по выбору рас - лучше бы бретонию взяли и например бистменов или орков/хаос. Опять же понятно что Эльфы популярны в Англии а Скэвенов просто надо продавать активнее.
<<

Spellscape

Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Сб июл 24, 2010 12:47 pm

Вчера вышел FAQ правил 8Е
http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1330084a_FAQ_WarhammerRulebook_2010_v1.pdf
Смешнее я еще не видел

Q: What happens when there is a conflict between two magic items or special rules? (p2)
A: Use ‘The Most Important Rule’

На русском это можно свести к простому - если что то не понятно как работает - бросьте кубик
Вобщем как и было GW не селали эти правила более чем прошлые основой для турниров.
Позиция GW нерушима - эти игры не подходят для турниров , кроме как фановых
<<

Elf

Новичок
Новичок

Сообщение Ср авг 04, 2010 1:39 am

я в правилах еще до конца не разобрался, но мне кажется, что скирмиш юниты потеряли своё прежнее значение. А основные школы магии стали гораздо круче тех что в армбуках.
<<

Elf

Новичок
Новичок

Сообщение Сб сен 04, 2010 11:10 pm

Был не прав, хоть скирмиш и стали немного менее поворотливы зато получили очень полезное свойство стрелять на марше. Ну и вообще игра стала немного интереснее, много сценариев, интересное построение армии, и очень коварная магия.

Вернуться в Обсуждение Правил