WARMACHINE переходит на пластик
• Страница 2 из 2 • 1, 2
мне - Сигнар.. Ну и Крикс тож
Re: WARMACHINE переходит на пластик
Если ты брал 4 года назад то знаешь даже молоо тогда дешевле было ......
Металл рано или поздно исключат все фирмы что делают модели. Например в моделях техники его нет вообще.
Ко всем - первое и последнее предупреждение - отклонились от темы - сообщение буду просто удалять
Металл рано или поздно исключат все фирмы что делают модели. Например в моделях техники его нет вообще.
Ко всем - первое и последнее предупреждение - отклонились от темы - сообщение буду просто удалять
Dwarflord не прав. Из этих минек дреды будут не очень. Поверь. Даже конверсией не поправишь. Только если отпроксить.
Для начала они другого размера, и толку от такой конверсии если там будет видно что то Warmachine?
Как я понимаю там не совсем пластик . А типо смолы FW , и на нее не кто не жаловался .
Ну есть в этом переходи и плюсы .
Ну на пример , там три комплекта голов , и рук . Можно на магниты и сделать их съемными . Или просто на клей и будут детали для конверсий , можно головы прилить термосам из 40к.
Ну есть в этом переходи и плюсы .
Ну на пример , там три комплекта голов , и рук . Можно на магниты и сделать их съемными . Или просто на клей и будут детали для конверсий , можно головы прилить термосам из 40к.
Пока что было то литьевая смола - она не как FW но клеиться только суперклеями.
Что будет в декабре не ясно - возможно они все же будут делать стартера из настоящего пластика подобного стандартным модельным других фирм.
Что будет в декабре не ясно - возможно они все же будут делать стартера из настоящего пластика подобного стандартным модельным других фирм.
Ну как я знаю , они буду лить все кроме пехоты .
Не знаю как это относится к хордею .
Не знаю как это относится к хордею .
Пока ни как
• Страница 2 из 2 • 1, 2